Show Kochen auf dem Neusser Marktplatz 24.03.2012

Der Inhaber des Neusser Restaurants Essenz, Wolfgang Poluzyn, hat einen ganzen Vormittag aus gerettetem Gemüse feinste Vorspeisen und kleine wohlschmeckende Gerichte gezaubert. Viele fleißige Helfer verteilten die Speisen und bewirteten die Gäste. So kam der Verein mit Neusser Bürgern ins Gespräch. Klaus Walter moderierte diese großartige Rettungsaktion mit viel Spaß und Humor. Probiert haben die Kreationen auch Vertreter der Presse und ein WDR Kamerateam, die über diese erste große Aktion berichteten.

Insgesamt wurden mehrere hundert Kilo Karotten, Rosenkohl, Kartoffeln sowie Grünkohl aus biologischer Produktion des Lammertzhofes gerettet. Auch leckeres Brot der Kriemhildmühle aus Xanten und der Bäckerei Schüren aus Hilden fanden schnell Interessenten.

 

 

 

 

 

 

 

zurück

Column #col3